Ricetta Per Polpettone
Ricetta Per Polpettone. La ricetta classica del polpettone è semplice. Per ottenere un polpettone gustoso e morbido è sempre meglio scegliere una carne che abbia una parte grassa..
E' un piatto che piace a tutti e può essere preparato in anticipo e dargli solo solo una veloce riscaldata in forno prima di servirlo in tavola. Io preferisco quella per sugo perché, essendo più grassa, rende il polpettone più morbido e sugoso. Si prepara con un impasto a base di carne trita di vitello, uova, formaggio ed erbe aromatiche.
Io preferisco quella per sugo perché, essendo più grassa, rende il polpettone più morbido e sugoso.
Unite i funghi tagliati a tocchetti piccoli e fateli rosolare.
Il trucco sta nella caramellizzazione del burro e dello zucchero di canna. La particolarità di questo piatto è infatti il gran numero di ingredienti con cui lo si può. E' un piatto che piace a tutti e può essere preparato in anticipo e dargli solo solo una veloce riscaldata in forno prima di servirlo in tavola.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Per Polpettone"
Posta un commento