Ricetta Cipolline Borettane In Agrodolce
Ricetta Cipolline Borettane In Agrodolce. Immergete le cipolline borettane in acqua bollente salata per un minuto, poi sbucciatele. Le cipolline in agrodolce sono un classico contorno della tradizione, realizzato con le cipolle borettane, dall'inconfondibile bulbo bianco e piatto.
Immergete le cipolline borettane in acqua bollente salata per un minuto, poi sbucciatele. Spesso ci troviamo a fare i soliti contorni per accompagnare un secondo, con questa ricetta e con pochi ingredienti potremo portare a tavola un secondo semplice da realizzare ma che vi darà tantissima soddisfazione. Un contorno perfetto per gli arrosti le cipolline e se aggiungiamo delle patate la forno vedrete che accostamentoperfetto che farete.
Certo, il merito della buona riuscita di questa ricetta va anche alla Padella Party di Severin, la padella elettrica con la quale le ho realizzate.
Le cipolline in agrodolce sono un classico contorno della tradizione, realizzato con le cipolle borettane, dall'inconfondibile bulbo bianco e piatto.
Spesso ci troviamo a fare i soliti contorni per accompagnare un secondo, con questa ricetta e con pochi ingredienti potremo portare a tavola un secondo semplice da realizzare ma che vi darà tantissima soddisfazione. Un grande classico della nostra tradizione, ideale da servire tiepido o a temperatura ambiente, magari come antipasto in abbinamento a formaggi più o meno stagionati. Io le ho servite per iniziare il pranzo con dei crostini rustici.
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John Greene
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