Ricetta Pesto Di Rucola
Ricetta Pesto Di Rucola. Una ricetta versatile, quindi, da proporre a pranzo, anche come antipasto, o all'ora dell'aperitivo. Si possono usare perfino con le nocciole!
Per preparare il pesto di rucola, basteranno davvero pochi passi. Ottima per farcire panini, piadine e focacce, può essere servita insieme a crostini e verdure in pinzimonio. Il Pesto di rucola è un condimento delizioso!
Il pesto di rucola è un condimento freddo dal sapore particolare e sfizioso, che si adatta a numerose ricette, pur rimanendo l'ideale condimento di un buon piatto di pasta, come gli spaghetti.
Preferito in estate grazie alla sua freschezza e alla sua leggerezza, nonchè alla semplicità di preparazione, questo condimento è preferito spesso anche in abbinamento ad altri ingredienti soprattutto.
Per prima cosa, lavate e mondate la rucola, poi tagliate a metà lo spicchio di aglio e toglietegli l'anima. Per preparare il pesto di rucola con il Bimby raccogliete nel boccale il pecorino tagliato a tocchetti, le mandorle tostate e l'aglio. Accendiamo il fuoco a fiamma bassa e se serve uniamo un po' di acqua di cottura della pasta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pesto Di Rucola"
Posta un commento