Ricetta Polpettone In Crosta
Ricetta Polpettone In Crosta. Sigillate le estremità e spennellate sulla superficie il tuorlo d'uovo sbattuto. In questa ricetta vedremo insieme una versione "da festa", con una bella crosta fragrante e dorata per renderlo un po' meno casalingo e un po' più sfizioso ed elegante: il polpettone in crosta.
Trasferiamo il polpettone in crosta su teglia rivestita di carta forno e spende gli amo la superficie con il tuorlo di un nuovo sbattuto da prima con un goccio di latte. La ricetta del polpettone in crosta è molto scenografica e ben si adatta alle occasioni speciali quando volete deliziare i vostri ospiti con un piatto sfizioso da mangiare ma anche molto bello da vedere. Praticate dei tagli laterali alla sfoglia e quindi chiudeteli sul rotolo di carne, come a formare una vera e propria copertura.
Preparate polpettone in crosta, questa ricetta è quello che fa per voi.
Poche semplici mosse per realizzare questo polpettone!
Il polpettone è un classico della cucina tradizionale: rustico, semplice e versatile! Un piccolo vezzo che ha una duplice funzione: in primo luogo quella di svecchiare questa ricetta e, secondariamente, quella di andare a rompere la monotonia predominante del piatto con un prezioso tocco di croccantezza. In alternativa mettetele nella pentola a pressione con mezzo bicchiere di acqua e un pugno di sale grosso e lasciatele cuocere per.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Polpettone In Crosta"
Posta un commento