Pizza Al Taglio Ricetta
Pizza Al Taglio Ricetta. Si tratta di una pizza in teglia dalla forma rettangolare o servita anche quadrata. È alta e soffice e leggermente croccante sul fondo, molto usata come piatto da street food o da servire come aperitivo in cui la pizza è servita al trancio. Versate in una ciotola l'acqua, sciogliete il lievito, aggiungete olio e lo zucchero, versate la farina e iniziate ad amalgamare, aggiungete il sale e lavoratelo bene fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.

Una golosità unica che tutti amano alla follia con qualunque tipo di condimento!
Dividete l'impasto a metà (o le porzioni che utilizzerete per fare le vostre pizze).
La Pizza in teglia è la classica pizza lievitata da preparare in casa: Alta, Soffice e leggermente croccante sul fondo! La pizza al taglio è una delle varianti gustose e rustiche della ricetta della pizza lievitata fatta in casa, tipica della cucina di Roma. Treccia brioche al pesto di rucola.
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John Greene
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