Ricetta Pasta Ceci
Ricetta Pasta Ceci. La pasta e ceci alla napoletana è una ricetta povera della cucina tradizionale campana. Add the tomatoes, chickpeas and rosemary.
Stir then pour in the stock. Una Ricetta Semplice che potete preparare con i Ceci Secchi (seguendo la ricetta classica) oppure in modo più Veloce con i Ceci Precotti, quelli in scatola. Scolateli, metteteli in una pentola con circa due litri di acqua poco salata, portate a ebollizione.
Scolateli, metteteli in una pentola con circa due litri di acqua poco salata, portate a ebollizione.
Oltre ai ceci ho utilizzato il porro e il rosmarino.
Tenete i ceci in acqua per una notte. Pasta con crema di ceci e guanciale. Poco prima della fine della cottura, togliete l' aglio e gli ortaggi e schiacciateli per, poi, aggiungere del sale.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta Ceci"
Posta un commento