Polenta Concia Ricetta Piemontese
Polenta Concia Ricetta Piemontese. Alla farina di mais viene aggiunto formaggio fuso d'alpeggio. Ricca e saporita, è facile da preparare e perfetta da gustare quando arriva la stagione fredda.
Versate la restante polenta e spolverate con il parmigiano la sua superficie. Eppure, da senior, all'improvviso incuriosiscono anche le ricette degli altri, dei territori diversi che nel nostro Paese hanno saputo aggiungere fantasia, creatività e sapori locali a un ingrediente, la farina per polenta appunto, dai mille volti Preparazione della Polenta Concia di Oropa. Preparare i tegamini con formaggio e burro.
Per realizzare la polenta concia iniziate tagliando a cubetti la fontina e la toma.
Impareremo a fare la polenta concia in modo semplice e con gli ingredienti giusti imparere.
Unite lo speck e lasciatelo rosolare. Preparare i tegamini con formaggio e burro. Unite, a fine mantecazione, il burro fuso.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Polenta Concia Ricetta Piemontese"
Posta un commento