Pizza Parigina Ricetta
Pizza Parigina Ricetta. Facciamo sciogliere il lievito nell'acqua, poi prendiamo una scodella abbastanza capiente e mescoliamo la farina. La ricetta della PIZZA PARIGINA, una pizza rustica e golosissima, con doppia base, sotto una pizza e sopra croccante pasta sfoglia.
Piatto tipico della tradizione napoletana, la pizza parigina è un piatto incredibilmente buono; con la sua farcitura e l'alternarsi di consistenze diverse è in grado di conquistare anche i palati più sopraffini. Semplice e veloce vi basterà seguire le foto passo passo.. Aggiungete l'olio e il sale e continuate a impastare (a mano o con la planetaria) fino a quando non otterrete un impasto elastico e morbido, non appiccicoso.
Aggiungere la farina e impastare con la planetaria aggiungendo l'acqua rimanente e il cucchiaio di sale.
Iniziare la preparazione della parigina dall'impasto per la pizza.
La parigina è una pizza rustica che si può trovare nei panifici napoletani e, in generale, è una preparazione nota in tutta la Campania. La parigina è un piatto unico sfizioso e particolare, perché realizzata con due tipi diversi di pasta. Spennellate tutta la superficie della parigina con latte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pizza Parigina Ricetta"
Posta un commento