Ricetta Bomboloni Alla Crema
Ricetta Bomboloni Alla Crema. Fate lievitare i bomboloni fuori dal frigo e in un luogo asciutto per un'ora e mezza. Tempo fa provai anche a realizzare una versione di bomboloni senza uova, con un successo inaspettato, un risultato davvero soddisfacente.
Passateli infine nello zucchero semolato rimasto, poi praticate al centro di ognuno un'incisione e farciteli con la crema allo zafferano aiutandovi con una sac à poche. Super ricetta oggi di bomboloni alla crema fatti in casa ma buoni come quelli del bar. Aziona le fruste e comincia a lavorate il composto.
Friggiamo i bomboloni da entrambi i lati ,eliminando la carta forno.
Farcite i bomboloni con la crema, spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli tiepidi.
Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare. Friggeteli in abbondante olio ben caldo finche' non saranno ben dorati e fateli poi sgocciolare su fogli di carta assorbente da cucina. Gonfi, morbidi e ricoperti di zucchero, possono essere gustati vuoti oppure riempiti di crema pasticcera o di crema al cioccolato, magari anche fondente, oppure con crema di nocciole.
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John Greene
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