Cheesecake Al Pistacchio Ricetta
Cheesecake Al Pistacchio Ricetta. Compattiamo la base con il dorso di un cucchiaio e creiamo la base per la cheesecake. C'è anche la versione cotta, ma chi ama le torte fredde, non può fare a meno di assaggiare una fetta di quella senza cottura.
In una ciotola versa il composto ottenuto dal mixer, aggiungi uovo e burro fuso ma non caldo ed unisci.
Trasferite i biscotti frullati in una ciotola, aggiungete il burro fuso e mescolate bene.
Trascorso il tempo indicato, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il dolce dentro il forno. Trascorso il tempo apriamo la tortiera e sistemiamo la cheesecake al pistacchio su un piatto da portata. Sciogliete la gelatina in poco latte tiepido e unitelo alla crema al mascarpone.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cheesecake Al Pistacchio Ricetta"
Posta un commento