Ricetta Per Piadina
Ricetta Per Piadina. Con la ricetta originale romagnola per piadina morbidissima, potrete ottenere ottime piadine sia impastando a mano, sia impastando con la planetaria: più sotto vi spiego entrambi i. Poi potremo farcirla con quello che abbiamo nel frigorifero, ad esempio nella maniera classica, con rucola e.
Seguite i nostri consigli per farcirla in modo light!. Bucherellare la piadina con una forchetta sulle bolle d'aria che inizierà a formare sulla sua superficie durante la cottura. Disponete la farina a fontana con il bicarbonato sul piano di lavoro, aggiungete lo strutto a temperatura ambiente al centro.
Far riscaldare il testo romagnolo, e, una volta rovente, iniziare a cuocere una piadina per volta.
Impastare energicamente se necessario aggiungendo ancora una spolverata di farina.
Per gustarne il vero sapore si deve: tirarla con il matterello. La ricetta originale della piadina romagnola fatta in casa, infatti, tra gli ingredienti prevede lo strutto di maiale, un grasso molto povero ed economico, oltre a farina, sale e acqua. La storia della piadina ha radici antichissime.
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John Greene
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