Ricetta Della Panzanella
Ricetta Della Panzanella. Una ricetta di recupero: pane raffermo e verdure dell'orto per una pietanza meravigliosamente semplice e appetitosa. Per la ricetta della panzanella, tagliate a cubetti il cetriolo, i pomodori (tenete da parte l'acqua) e il pane.

Facciamo insieme la panzanella con la ricetta classica toscana, anche se dopo la preparazione troverete anche altre varianti come la panzanella laziale, quella umbra e la marchigiana.
Strizzate il pane e sbriciolatelo con le mani in una ciotola.
La pietanza si serve fredda come piatto unico oppure come piccolo antipasto. Una ricetta di recupero: pane raffermo e verdure dell'orto per una pietanza meravigliosamente semplice e appetitosa. In un tegame, meglio se di coccio, fate soffriggere delicatamente l'aglio a pezzetti nell'olio.
Judul: Ricetta Della Panzanella
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
0 Response to "Ricetta Della Panzanella"
Posta un commento