Ragu Di Cinghiale Ricetta Della Nonna
Ragu Di Cinghiale Ricetta Della Nonna. Cercando nel ricettario dell'Osteria ci siamo trovati di fronte degli appunti di nonna Marisa, per preparare il sugo al Cinghiale come si deve. Spezie quali sale, pepe, peperoncino (facoltativo), ginepro, noce moscata, salvia, rosmarino.
Lavate le verdure e mondate aglio e cipolla. Affettare finemente le cipolle e metterle al fuoco in un tegame assieme allo strutto. Il sugo di cinghiale di nonna Gilda è adatto a condire ogni tipo di pasta fresca o secca ed è ottimo anche con la polenta.
Carne cotta in salmì, pomodoro, battuto di cipolle carote e sedano, aglio e un pizzico d'erbe aromatiche, e siamo subito in Maremma.
Vino rosso per coprire la carne e per sfumare.
Ovvio che sia l'olio che il vino che siano di qualità e non robacce in cartone. Ah, se vuoi scoprire altre ricette tradizionali della nonna abbiamo scritto un articolo di recente. Per prima cosa bisogna preparare l'impasto delle pappardelle.
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John Greene
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