Cheesecake Al Cioccolato Ricetta
Cheesecake Al Cioccolato Ricetta. Ecco pronta la Cheesecake al cioccolato ! Ruotate la cheesecake in tutti i sensi fino a distribuire uniformemente la crema al cioccolato, quindi rimettete la torta in frigo per un'altra decina di minuti.
Come fare il cheesecake al cioccolato. La cheesecake al cioccolato è una golosa cheesecake cotta al forno con base di biscotti al cioccolato e crema alla ricotta! La cheesecake al cioccolato può essere preparata con o senza cottura, in genere quella cotta in forno prevede l'utilizzo delle uova, mentre quella senza cottura non prevede uova, così che sia sempre possibile mangiarla liberamente, e si utilizza invece la colla di pesce o altro addensante, come l' agar agar, per una versione vegetariana.
Foderare gli stampini con la pellicola quindi versare i biscotti sul fondo e compattate la superficie.
Queste torte infatti sono perfette soprattutto per la primavera e l'estate, perché fresche e invitanti; in alcuni casi, poi, non necessitano nemmeno della cottura in forno.
Trasferiamo l'impasto in una tortiera foderata con carta da forno e, aiutandoci con un cucchiaio, appiattiamolo per bene per formare la base della cheesecake. Come fare il Cheesecake al cioccolato. La ricetta è davvero semplicissima: si prepara la base per cheesecake con biscotti secchi e burro fuso, facendola rassodare bene.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cheesecake Al Cioccolato Ricetta"
Posta un commento