Ricetta Verza Rossa
Ricetta Verza Rossa. La prima ricetta che andiamo a preparare, è il risotto con la verza rossa. Una volta che lo avete pulito e tagliato, questa verza rossa va semplicemente lasciata cuocere in padella con il brodo dopo un soffritto di cipollotto e mela.
In questa ricetta abbiamo utilizzato la verza rossa ma potrete utilizzare anche quella classica verde. Non appena l'aglio comincia a soffriggere aggiungete il cavolo rosso. Tagliare la verza, dopo aver eliminato le foglie più esterne, a julienne.
Un risotto originale, dal sapore deciso.
Mescolare bene e conservare in un barattolo in frigo.
Trascorso il tempo necessario, rimescolate la verza ed aggiungete ancora dell'olio. Ecco gli ingredienti e la preparazione. Fate ammosciare la verza a fuoco lento, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua per non far soffriggere troppo l'olio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Verza Rossa"
Posta un commento