Ricetta Cheesecake Al Cioccolato
Ricetta Cheesecake Al Cioccolato. La ganache che vi sarà avanzata mettetela in un ciotolina; quando servirete la torta potrete fare un'ulteriore colata di crema al cioccolato sulle singole fette. Iniziate la preparazione della cheesecake al cioccolato dalla base: raccogliete i biscotti nel mixer e tritateli finemente.
La cheesecake al cioccolato è una delle varianti più golose e apprezzate di questo delizioso dolce di origine americana. Si compone di una golosa base di biscotti con gocce di cioccolato, una morbida crema profumata al latte di cocco e una fresca decorazione con lime a fettine e cocco a scaglie. La crema è senza panna montata ed è realizzata con ricotta e formaggio spalmabile, a cui si aggiunge lo sciroppo di menta e lo zucchero a velo.
Scolateli delicatamente con una schiumarola e lasciateli raffreddare in un colino.
La cheesecake al cioccolato è un dolce freddo e goloso che non necessita di cottura in forno.
La cheesecake è una delle torte più amate del momento; originaria degli Stati Uniti d'America, prende il nome dal suo ingrediente principale: il formaggio. Questa cheesecake light è realizzata da una base di riso soffiato e cioccolato, che sostituisce i biscotti e il burro e lo rende. Trasferiteli in una ciotola, unite il burro fuso e amalgamate bene.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cheesecake Al Cioccolato"
Posta un commento