Ricetta Ratatouille Al Forno
Ricetta Ratatouille Al Forno. La Ratatouille al Forno è una preparazione molto semplice ma sempre gradita, ideale per accompagnare secondi piatti sia di carne che di pesce, con gusto e leggerezza. Fate insaporire su fuoco medio e salate.
In realtà, in questa ricetta più che povertà c'è tantissima prelibatezza: verdure cotte in un saporito sugo, a cui io amo aggiungere della besciamella vegan. La ratatouille al forno è la cugina francese della nostra caponata: un tripudio di verdure estive accompagnate da passata di pomodoro ed erbe aromatiche. Io solitamente lo preparo in estate, quando la verdura è di stagione, e mi sbizzarrisco con i colori e gli abbinamenti.
Le patate sono alla base, che non mancano mai, ho aggiunto cipolla rossa di Tropea, pomodorini, l'ultima carota che mi era rimasta, il giorno prima avevo preparato la torta di carote, e un finocchio che avevo haimè dimenticato nell'ultimo cassetto del frigo, e.
CAVOLETTI DI BRUXELLES AL FORNO CON OLIO AROMATIZZATO..
Aggiungete il concentrato di pomodoro insieme a ½ bicchiere di acqua. La ratatouille è un piatto povero della cucina tradizionale francese. Questa volta vi presento una ricetta multicolor molto appetitosa e anche molto famosa.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Ratatouille Al Forno"
Posta un commento