Ricetta Ramen Vegetariano
Ricetta Ramen Vegetariano. I tempi di preparazione sono davvero molto ridotti rispetto a quelli del ramen tradizionale che, solo per quanto riguarda il brodo animale, costringe a tempi davvero molto più lunghi. Per creare un brodo denso e cremoso, ma senza grassi animali, si può usare il latte di soia, per esempio.
Se siete vegani potete sostituire le uova con delle polpette di ceci o del Tofu piastrato come nella ricetta dei ramen a mano, usando dei noodles senza uova!. Il ramen è un piatto unico giapponese molto famoso: si tratta di una zuppa di noodles in brodo che in realtà ha origini cinesi, ma che nel tempo è diventata un vero e proprio simbolo della cucina del Sol Levante. Il ramen è il cibo dell'anima giapponese.
Togliere il concentrato di ramen dal fuoco, far raffreddare e scolare con un setaccio fine.
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Sai, a volte sei troppo stanco per cucinare. Sbucciate le carote, le cipolle, le patate e il cipollotto, tenendo da parte il verde. Preparare il ramen in Giappone è una vera e propria arte, per questo la mia ricetta non si vuole in nessun modo paragonare a quella originale!
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John Greene
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