Ricetta Polpettone Di Tonno E Patate
Ricetta Polpettone Di Tonno E Patate. La ricetta del polpettone di tonno al forno o freddo è da provare per avere un secondo piatto a base di pesce buonissimo e davvero semplice da realizzare! Preparate una salsa fresca di accompagnamento per tuffare le vostre polpette tonno e patate, aggiungendo a dello yogurt greco un trito di menta ed erba cipollina!
Si tratta inoltre di un piatto molto semplice da preparare , ottimo da gustare sia appena cotto che freddo, si adatta ad ogni tipo di menu portando in tavola tutto il sapore del mare. In alcune zone il polpettone di tonno e patate viene preparato tradizionalmente a forma di pesce. Aiutandovi con le mani formate un cilindro e rotolate nel pangrattato.
Aiutandovi con le mani formate un cilindro e rotolate nel pangrattato.
Al posto delle olive mettete delle zucchine a dadini cotte in padella con dell'olio.
Si pùò anche variare la ricetta preparando il polpettone di tonno e patate o ricotta. In una ciotola capiente mettete le patate, aggiungete la crema di tonno , il prezzemolo tritato e una presa di sale. Passatele attraverso uno schiacciapatate e raccogliete la purea ottenuta all'interno di una capiente boule.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Polpettone Di Tonno E Patate"
Posta un commento