Ricetta Pesto Trapanese
Ricetta Pesto Trapanese. Per prima cosa sbuccia le mandorle. Il pesto alla trapanese, in dialetto agghiata trapanisa, è un condimento tipico della Sicilia occidentale, una versione del più famoso pesto alla genovese.

Pesto alla trapanese con pomodori secchi, la ricetta originale.
Ciao ragazzi, oggi prepariamo insieme il pesto alla trapanese, una ricetta tipica siciliana perfetta per l'estate!
Tenendo una mandorla tra il pollice e l'indice, e muovendo le dita, la mandorla abbandona la buccia facilmente, ma attenzione che schizza. Non ci sono troppe varianti per il pesto alla trapanese, come tutte le ricette tipiche potete leggermente modificare le dosi ma non cambiate gli ingredienti. Le origini di questa ricetta risalgono agli scambi commerciali che nel porto di Trapani avvenivano con i pescatori genovesi, l'agliata.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pesto Trapanese"
Posta un commento