Ricetta Pasta E Ceci Alla Romana
Ricetta Pasta E Ceci Alla Romana. La pasta e ceci alla romana un modo molto saporito di cucinare i ceci. Un piatto di pasta e ceci sarà sempre ideale per mettere d'accordo tutti spendendo poco, con un piatto che attinge alla tradizione e che potrà essere presentato in tante varianti diverse.
La pasta con i ceci, o pasta e ceci, è una zuppa classica della cucina italiana del Centro-Sud Italia. La ricetta tradizionale vuole che i ceci siano messi ammollo in acqua calda con l'aggiunta di un cucchiaino di bicarbonato, un giorno e mezzo prima di preparare il piatto. Un primo piatto che in realtà costituisce un piatto unico perchè racchiude in se tutta una serie di sostanze nutritive, dai carboidrati della pasta fino alle proteine dei ceci, che vi consentiranno di saziarvi e nutrirvi correttamente con un solo piatto!
Unite le acciughe lavate e tagliate a pezzetti.
Lasciateli in ammollo per un'intera notte.
Un primo piatto che in realtà costituisce un piatto unico perchè racchiude in se tutta una serie di sostanze nutritive, dai carboidrati della pasta fino alle proteine dei ceci, che vi consentiranno di saziarvi e nutrirvi correttamente con un solo piatto! Una volta cotti, i legumi si insaporiscono con un soffritto di aglio, rosmarino e. Se state pensando ad una gustosa pasta ceci, la prima cosa da fare è quella di mettere i ceci a bagno la sera prima in acqua salata (due cucchiaini da caffè); in questa prima fase il sale è importante perchè ammorbidisce la buccia del legume.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta E Ceci Alla Romana"
Posta un commento