Ricetta Parigina Napoletana
Ricetta Parigina Napoletana. Una bontà unica che si trova in ogni bar e rosticceria campane e che fu ideata dalla rosticceria di Sant'Antonio ad Afragola negli anni. Si può servire tagliata in mini porzioni durante.
Con questa ricetta scopriamo come prepararla in modo semplice, partendo dalla base per la pizza per finire con le dritte per una chiusura perfetta! Per ricevere aggiornamenti e ricette, in modo gratuito, su Messenger, iscriviti QUI e clicca su 'INIZIA'. Come fare la Parmigiana di melanzane alla napoletana.
Fare in casa la parigina non è difficile, bisogna in primis preparare la pasta per la pizza con la ricetta originale e procedere poi a lasciarla lievitare fino a quando non si sarà raddoppiata.
Si può servire tagliata in mini porzioni durante.
Stenderla su una teglia appena unta e farcirla con prosciutto cotto, provola e pomodoro. Una ricetta che possiamo preparare in molte occasioni. La parigina a Napoli la si trova ovunque e a qualsiasi ora.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Parigina Napoletana"
Posta un commento