Ricetta Parigina Napoletana
Ricetta Parigina Napoletana. Una bontà unica che si trova in ogni bar e rosticceria campane e che fu ideata dalla rosticceria di Sant'Antonio ad Afragola negli anni. Si può servire tagliata in mini porzioni durante.
Fare in casa la parigina non è difficile, bisogna in primis preparare la pasta per la pizza con la ricetta originale e procedere poi a lasciarla lievitare fino a quando non si sarà raddoppiata.
Si può servire tagliata in mini porzioni durante.
Stenderla su una teglia appena unta e farcirla con prosciutto cotto, provola e pomodoro. Una ricetta che possiamo preparare in molte occasioni. La parigina a Napoli la si trova ovunque e a qualsiasi ora.
Judul: Ricetta Parigina Napoletana
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
0 Response to "Ricetta Parigina Napoletana"
Posta un commento