Ricetta Panzerotti Fritti
Ricetta Panzerotti Fritti. Potete utilizzare anche l'impasto comprato in panetteria, ma evitate l'impasto già steso confezionato. Prendiamo le farine e setacciamole insieme mettendole nell' impastatrice.
I panzerotti (o panzarotti) sono una specialità pugliese, delle mezzelune di pasta lievitata Farcite con sugo di pomodoro e mozzarella, tuffate nell'olio bollente e Fritte. Come fare i Panzerotti fritti pugliesi. Prima di essere serviti i panzerotti napoletani vanno lasciati intiepidire.
Sciogliamo il lievito in poca acqua tiepida ed uniamolo.
Sono delle squisite frittelle di pasta lievitata, a forma di mezzaluna, ripiene con mozzarella, pomodoro e origano.
Dopo un paio di minuti, gira il panzerotto dall'altro lato e continua la frittura. Il risultato sono dei calzoni fritti Gonfi e Dorati con un goloso ripieno Filante! Ponete al centro dei dischi di pasta un.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Panzerotti Fritti"
Posta un commento