Ricetta Di Pure Di Patate
Ricetta Di Pure Di Patate. Per preparare il purè di patate cominciate lessando queste ultime. Il purè di patate è il contorno per eccellenza, un comfort food legato alla mia infanzia e per questo, uno dei miei piatti preferiti.
Il purè di patate è una ricetta classica, intramontabile. Facilissimo da fare il purè di patate può essere preparato anche il giorno prima, conservato in frigorifero e chiuso in un. Il purè di patate è un contorno classico della cucina italiana, perfetto da abbinare ad un secondo a base di carne, di pesce o piatti vegetariani.
Morbido, cremoso, dal gusto delicato, è un comfort food ricco e sostanzioso, amatissimo da grandi e bambini, perfetto per accompagnare piatti di carne, pesce, pollo, vegetariani!
Incorporare il tuorlo d'uovo ed aggiungere la quantità di latte necessaria ad ottenere un purè soffice e spumoso.
Il purè di patate è una delle ricette più classiche che la gastronomia italiana dispone nel suo repertorio per la preparazione di un contorno vegetariano, leggero e gustoso. La ricetta del purè di patate è molto facile da realizzare e può accompagnare tantissimi piatti. Le patate a pasta bianca, vecchie, con la polpa farinosa e asciutta, sono le più adatte per fare il purè, come per fare gli gnocchi.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Di Pure Di Patate"
Posta un commento