Ricetta Della Pinsa
Ricetta Della Pinsa. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e scopri come si prepara la pinsa Pinsami. Nessuna idea ti bolle in pentola?
In una casseruola mettete le farine, il lievito, lo zucchero e, mescolando, aggiungete mezzo litro circa d'acqua. Unite tutta la farina per pinsa e mescolate con un cucchiaio di legno in modo grossolano. Aggiungete quindi il lievito sciolto e iniziate a versare, poco alla volta, un po' di acqua: circa la metà.
La pinsa romana è un piatto ricco di storia, le sue origini risalgono all' antica Roma.
Sempre impastando, aggiungere a filo l'olio extravergine di oliva.
A differenza della pizza, tuttavia, è più digeribile e ha meno grassi. A mantenersi inalterata è stata invece. Potrebbe sembrare semplicemente una pizza ovale, semplicemente una variante della pizza napoletana, e in effetti.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Della Pinsa"
Posta un commento