Ricetta Cheesecake Al Forno
Ricetta Cheesecake Al Forno. Ricetta della cheesecake cotta al forno. La ricetta che vi proponiamo è di quest'ultimo tipo e prevede la classica base di biscotti e burro, e uno strato superiore morbido preparato con il formaggio cremoso.
Spegnete il forno e lasciatela raffreddare completamente all. La cheesecake al forno sarà pronta quando in superficie si sarà formata una "pellicina" lucida e, smuovendo un po' la torta, la crema al formaggio dovrà ondeggiare, non dovrà essere ferma e compatta. Un importante distinzione di questo dolce è la cheesecake.
Non sfornatela subito, fatela raffreddare completamente lì lasciando il forno aperto.
Mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, che trasferirete sulla base di biscotti.
La ricetta originale e tradizione della New York cheesecake prevede che la base venga preparata senza biscotti e cotta al forno. Preparare una torta al formaggio da cuocere in forno è più facile di quanto pensi: il formaggio si amalgama con delicatezza alla panna, alle uova e allo zucchero, la consistenza è cremosa e delicata, la farcia si adagia su un letto croccante di biscotti. Un'altra distinzione fondamentale è tra le cheesecake senza cottura e quelle cotte al forno.
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John Greene
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