Ricetta Cavolo Romano
Ricetta Cavolo Romano. Il broccolo romanesco - conosciuto anche come broccolo romano, cavolo verde o cavolo cimoso. Cavolo nero, rosso, cappuccio, cavolo verza, cavolo riccio, cavolfiore: con tutte le sue declinazioni questo ortaggio ci dimostra quanto sia bella e varia la natura e ci sfida a portarlo a tavola in tanti modi sempre diversi.
Ci sono ricette con il cavolo nero, il cavolo cappuccio, la verza, il cavolo rosso, il cavolo romano, quello cinese, il cavolo rapa e il cavolfiore. È un errore eliminare i cavoli dall'alimentazione per via del. Il broccolo romano è una varietà di cavolo che, grazie al suo sapore e alla sua versatilità, può essere sfruttato in molti tipi di ricette: usato come contorno o come condimento per un primo piatto, vi garantirà sempre un risultato eccellente. Preparazione: Innanzitutto pulite il cavolo romano, eliminando il torsolo centrale e le parti di gambo più dure, tenendo solo le cime.
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Potete anche insaporire il cavolo romano saltato con un po' di peperoncino fresco o secco tritato oppure utilizzando dell'olio al peperoncino per il soffritto.
Quando il cavolo è pronto, tiratelo fuori dal forno. Si presta altrettanto bene alla cottura in vari modi Lessato, ripassato in padella, fritto in pastella o utilizzato come ingrediente per. Il broccolo romanesco - conosciuto anche come broccolo romano, cavolo verde o cavolo cimoso.
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John Greene
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