Ricetta Baguette Francese
Ricetta Baguette Francese. La baguette non è solo un tipo di pane, è un simbolo della cultura gastronomica francese conosciuto in tutto il mondo. E' molto consueto vedere per le strade di Parigi uomini francesi tornare verso.
La baguette è il pane francese croccante e squisito, famoso in tutto il mondo, molto diverso dalla pagnotta perché di forma allungata e sottile: ovviamente userò la farina integrale. Io, dopo aver assaggiato la baguette alla francese preparata da Gabriele Bonci su indicazione del maestro Piergiorgio Giorilli, starei ad imburrare e a stendere jambon ad oltranza. Ho fatto davvero diverse prove per ottenere il risultato che volevo, perché non si sa il motivo, ma ogni volta che impastavo per ottenere questo pane non riusciva mai come volevo io, eppure è un impasto davvero.
Ritirate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
La sua caratteristica forma allungata e affusolata, da portare "sottobraccio", la rende leggendaria.
Un classico che vi farà rivivere tutta la tradizione di una cucina. La baguette è un tipo di pane caratterizzato da una forma allungata, da una crosta croccante e da un mollica soffice e sviluppata che viene realizzata con una lievitazione lenta e naturale. Preparazione: La croque baguette è una preparazione tipica della cucina francese, nata probabilmente come rivisitazione del più tradizionale croque monsieur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Baguette Francese"
Posta un commento