Pesto Trapanese Ricetta
Pesto Trapanese Ricetta. Per preparare il pesto alla trapanese, si devono utilizzare mandorle pelate. Per prima cosa sbuccia le mandorle.
I pomodori vengono scottati in acqua bollente, pelati e frullati con basilico fresco, mandorle, pecorino grattugiato, aglio e olio extravergine. Il pesto va conservato in frigo, se lo dovete usare subito, o in. Aggiungere le mandorle e continuare a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo ma non liscio.
Regolatevi con l'olio in base alle vostre preferenze.
Ci vuole solo un po' di pazienza a farle una ad una.
I pomodori vengono scottati in acqua bollente, pelati e frullati con basilico fresco, mandorle, pecorino grattugiato, aglio e olio extravergine. Noto anche con il nome di "agghiata trapanisa", è realizzato con mandorle, basilico e pomodori e rappresenta un condimento fresco e saporito per spaghetti e pasta fresca. Pesto alla trapanese con pomodori secchi, la ricetta originale.
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John Greene
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