Pesto Trapanese Ricetta
Pesto Trapanese Ricetta. Per preparare il pesto alla trapanese, si devono utilizzare mandorle pelate. Per prima cosa sbuccia le mandorle.
Regolatevi con l'olio in base alle vostre preferenze.
Ci vuole solo un po' di pazienza a farle una ad una.
I pomodori vengono scottati in acqua bollente, pelati e frullati con basilico fresco, mandorle, pecorino grattugiato, aglio e olio extravergine. Noto anche con il nome di "agghiata trapanisa", è realizzato con mandorle, basilico e pomodori e rappresenta un condimento fresco e saporito per spaghetti e pasta fresca. Pesto alla trapanese con pomodori secchi, la ricetta originale.
Judul: Pesto Trapanese Ricetta
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pesto Trapanese Ricetta"
Posta un commento