Ragu Di Cinghiale Ricetta
Ragu Di Cinghiale Ricetta. Il ragù di cinghiale è un delizioso condimento che si sposa benissimo con la pasta fresca. Iniziamo con la marinatura: Lavare la carne di cinghiale e mettere in un recipiente grande.
 	 	 	 
 		
I tempi di cottura non tengono conto della marinatura, ricetta che potete vedere seguendo questo link e vedendo il video.
Sciacquare bene la carne fino a quando l'acqua non risulterà chiare quindi lasciare a marinare la carne per almeno una notte nel trito grossolano di cipolla e carota, con le foglie di salvia e alloro, l'aglio tagliato a metà, il rosmarino, le bacche di ginepro schiacciate, le foglie di mirto.
Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto ricco e saporito tipico della tradizione toscana, preparato con pasta fresca all'uovo condita con un ragù rosso di carne di cinghiale. Il ragù di cinghiale è una prelibatezza tipica dell'Italia centrale e in particolare della Toscana. Iniziamo con la marinatura: Lavare la carne di cinghiale e mettere in un recipiente grande.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.







0 Response to "Ragu Di Cinghiale Ricetta"
Posta un commento