Sugo Di Lepre Ricetta Della Nonna
Sugo Di Lepre Ricetta Della Nonna. Questa è la ricetta di mia mamma Adriana, detta nonna Pina, che ha vinto a casa nostra il premio per la miglior salsa di pomodoro esistente al mondo. Vediamo come si cucina un sugo di lepre semplice, considerando che questa carne, essendo più soda del coniglio, ben si sposa al suo utilizzo come ragù.
Il sugo di lepre classico è tra le ricette più apprezzate. Le pappardelle sono un tipo di pasta lunga, delle grosse tagliatelle preparate con uovo, farina, olio extravergine e un pizzico di sale. La preparazione richiede un po' di abilità nel regolarsi con la cottura della carne e un po' di dimestichezza nel disossare la lepre, ma la difficoltà maggiore potrebbe essere proprio il reperimento di buona carne di lepre in altre regioni che non siano la Toscana.
Scolala e condiscila con il sugo di lepre.
Se resto concentrata tengo fuori dalla cucina, anche se solo per poco, tristi pensieri di guerra.
Lepre in salmì ricetta della nonna. Poi pelate e spuntate la carota, private il sedano dei filamenti esterni e mondate sia la cipolla che l'aglio, che dividerete a metà per togliere l'anima. PREPARAZIONE: La pasta al pomodoro è una di quelle innocue ma necessarie dipendenze che fanno profondamente parte di noi Italiani e probabilmente, se qualcuno ci chiedesse se siamo più per la pasta al pomodoro o per il caffè, probabilmente lo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Sugo Di Lepre Ricetta Della Nonna"
Posta un commento