Ricetta Ragu Carne
Ricetta Ragu Carne. Il ragù di carne è uno dei condimenti più amati per accompagnare la pasta e gli gnocchi o farcire le lasagne. Quando tutto il vino sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il sale e mescolate bene.
Il Ragù più conosciuto al mondo è senza dubbio quello alla Bolognese la cui ricetta è depositata alla Camera di commercio di Bologna. Dopo il mini tutorial "come fare il sugo semplice", oggi vi propongo una ricetta utilissima e velocissima: il ragù bianco con carne avanzata. Aggiungete le carni macinate, nella versione alla bolognese la carne nel ragù non è a pezzi, ma macinata.
Iniziate dalla cipolla tagliata a dadini piccoli e fatela dorare, il fuoco deve essere dolce.
Dopo circa cinque minuti, unire una noce di burro.
Il classico sugo del pranzo della Domenica, usato per condire Lasagne e Pasta al forno ma anche un semplice piatto di Pasta! Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Diventato famoso in tutto il mondo come specialità tradizionale !!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Ragu Carne"
Posta un commento