Ricetta Polpettone Ripieno Prosciutto E Formaggio
Ricetta Polpettone Ripieno Prosciutto E Formaggio. Mettete il polpettone ripieno di prosciutto su una teglia. Il polpettone ripieno è un secondo piatto ricco e appetitoso ideale anche per i pranzi o le cene delle feste.
Il polpettone al forno ripieno viene realizzato con della carne trita di vitello aromatizzata con erbe e formaggio e farcita poi come meglio si crede. Una pietanza succulenta e scenografica per stupire i vostri ospiti, ideale per una. La particolarità sta nel formaggio: sarà infatti arrotolato intero nella carne, per rendere il piatto filante e irresistibile.
Ungere una teglia con due cucchiai d'olio e adagiarvi il polpettone.
La particolarità sta nel formaggio: sarà infatti arrotolato intero nella carne, per rendere il piatto filante e irresistibile.
In Argentina il polpettone viene chiamato Pan de Carne ed è solitamente riempito di formaggio, carote e prosciutto. Leggete la ricetta e vedrete che ho ragione! In Austria il polpettone si chiama Faschierter Braten e non è ripieno, bensì ricoperto di formaggio prima di essere cotto in forno.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Polpettone Ripieno Prosciutto E Formaggio"
Posta un commento