Ricetta Polenta Concia
Ricetta Polenta Concia. Quando l'acqua inizierà a bollire, aggiungetevi mezzo cucchiaino di sale: a questo punto potete iniziare anche a. Mettete la pentola sul fuoco e, in attesa che l'acqua arrivi ad ebollizione, tagliate la fontina a cubetti.
In una terrina, disponete uno strato di polenta e uno di formaggio, continuando ad alternare formaggio con polenta e terminando con il formaggio. Fondamentale per la buona riuscita della. Se andate di fretta potete utilizzare la polenta precotta che cuoce in pochi minuti, oppure seguire il procedimento per preparare la polenta concia con il Bimby.
Si tratta della polenta fresca condita con i formaggi.
Procurarsi una pentola di acciaio con doppio fondo e un cucchiaio di legno robusto con un manico lungo.
Quando l'acqua inizierà a bollire, aggiungetevi mezzo cucchiaino di sale: a questo punto potete iniziare anche a. Si usa preparare la polenta concia soprattutto nelle baite di montagna valdostane e in quelle dell'Alto Piemonte. Fondamentale per la buona riuscita della.
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John Greene
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