Ricetta Pizza Lunga Lievitazione
Ricetta Pizza Lunga Lievitazione. Il segreto sta nella lievitazione, che dovrà avvenire in frigorifero e. Unite anche l' olio evo e il sale.
Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile!. La ricetta per una perfetta pizza a lunga lievitazione è proprio quello che ci vuole per trasformare un semplice sabato in famiglia in un'occasione. Preparazione dell'Impasto pizza a lunga lievitazione.
Una ricetta molto semplice, con un poco di manualità e seguendo le indicazioni otterrete una pizza davvero speciale.
Stavolta ho voluto farcirla semplicemente con salame, che i miei figli adorano, olive verdi e mozzarella e, dato che in famiglia dobbiamo accontentare tutti, anche un pizzico di formaggio grattugiato, per la gioia del maritino.
Subito dopo averla impastata l'ho riposta in frigorifero e poi ho terminato di farla lievitare a temperatura ambiente. Anche per alcuni dolci lievitati, come il panettone con lievito madre o le brioche, si usano tempi di lievitazione dilatati. Poi dovete solo metterla a temperatura ambiente un paio di ore prima di stenderla e infornarla.
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John Greene
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