Pappa Al Pomodoro Ricetta Della Nonna
Pappa Al Pomodoro Ricetta Della Nonna. Spezza il pane raffermo e mettilo in una pentola. Salate e pepate e fate cuocere per una decina di minuti.
La pappa al pomodoro è una ricetta antichissima di origini toscana, una ricetta preparata dalle nostre nonne, povera per sua natura, che prevede il riutilizzo del pane raffermo. Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Lori e Marsettina. Tagliali a pezzi, togli i semi ed aggiungili al pane.
La pappa al pomodoro della mia famiglia, quella di nonna, ha un chiaro stampo senese: la pappa è pallida, con qualche pezzo di pomodoro in qua e in là che lascia il suo sapore in cottura.
Ricette della Nonna Pappa al pomodoro
Ciao Benedetta, a casa mia in Toscana il pane raffermo guai a chi lo butta ! Tagliali a pezzi, togli i semi ed aggiungili al pane. Per la ricetta della pappa al pomodoro, soffriggete nell'olio l'aglio e un grosso ciuffo di basilico tritati, finché cominciano a sfrigolare.
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John Greene
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