Ricetta Pizza Con Planetaria
Ricetta Pizza Con Planetaria. Ecco il nostro metodo per preparare un'ottima pizza con impasto diretto alta idratazione lunga lievitazione con la planetaria realizzando un impasto diretto. Aggiungiamo la farina un poco alla volta, facendola cadere "a pioggia" con un cucchiaio.
Vediamo come preparare la base per la pizza con l'impastatrice planetaria Kenwood. Per preparare la pizza con lievito madre come prima cosa realizzate l'impasto. Questa pizza è un impasto di sola biga, che è un prefermento di acqua, farina e lievito che si usa in panificazione.
Trascorsi i venti minuti, rovescia l'impasto su un piano di lavoro, e aiutandoti con una stecca o un coltello, fai dei tagli formando vari filoni di impasto.
La ricetta, dicevamo, è stata creata da Gigio Attanasio, vero appassionato di pizza napoletana (oltre che Content Creator su YouTube) e anche giudice del festival proprio nella categoria pizza napoletana tradizionale.
Come fare la Pizza con la planetaria a lunga lievitazione. Dato che, in precedenza, avremo usato solo ⅓ della farina, adesso aggiungeremo l'altra poco alla volta e quindi l'impasto diventerà sempre più consistente. Oggi presentiamo un metodo semplice la Pizza in teglia con planetaria con un mix di farine preparata da Marcello Picariello una ricetta a impasto diretto ad alta idratazione.
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John Greene
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