Piadina Ricetta Della Nonna
Piadina Ricetta Della Nonna. L'acqua può essere sostituita del tutto o in parte con del latte intero. Alla mia mamma piaceva molto sottile.
Certamente utilizzando lo strutto avremo una piadina molto simile a quella che si acquista o che viene servita in Romagna. Farcire la piadina ben calda con erbe di campo bollite e soffritte con aglio e rosmarino, assieme a salsicce. Piegare la piadina a metà e ripassarla un attimo sul testo di coccio bollente.
La ricetta che vi propongo non ha nulla da invidiare all'originale romagnola.
La mia ricetta è quella tramandata da madre in figlia, dalla nonna alla mamma e poi ai figli e speriamo alle prossime generazioni.
In una ciotola mescola la farina con il lievito, al centro forma un cratere dove metterai lo strutto morbido o l'olio d'oliva. Attenzione perché è friabile quindi nel passaggio potrebbe rompersi. Oggi abbiamo preparato delle ottime e gustose piadine fatte al forno.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Piadina Ricetta Della Nonna"
Posta un commento