Ricetta Piadina Olio
Ricetta Piadina Olio. Le piadine all'olio sono una variante delle classiche piadine romagnole. Mettiamo in una ciotola la farina, il sale, l'olio e aggiungiamoci poco alla volta l'acqua mescolando con la forchetta.
Fate riposare le piadine chiuse in un canovaccio pulito, in questo modo l'umidità le renderà morbide e flessibili. Essa veniva preparata sin dai tempi dei Romani e usata come pane dalle famiglie contadine. Vi ho preparato quindi anche il tutorial per fare la piadina all'olio fatta in casa.
Fate riposare le piadine chiuse in un canovaccio pulito, in questo modo l'umidità le renderà morbide e flessibili.
In una ciotola versa la farina a fontana, aggiungi al centro il bicarbonato, il sale, l'acqua e l'olio.
Per una piadina morbida va bene una mezza tazzina da caffè di olio. Per la ricetta della piadina, impastate farina, latte e olio con un pizzico di sale fino a ottenere un composto omogeneo. Impastare energicamente se necessario aggiungendo ancora una spolverata di farina.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Piadina Olio"
Posta un commento