Ricetta Pesto Rosso
Ricetta Pesto Rosso. Pesto rosso da provare subito, ora su FOOBY! L'utilizzo dei pomodorini secchi conferisce un colore rosso deciso alla preparazione, rendendo questo sugo molto indicato per condire la pasta o gli gnocchi..
Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Cette recette peut vous paraître toute simple, mais elle va réveiller votre cuisine ! Variante du traditionnel pesto, la sauce pesto rosso est réalisée à partir de tomates séchées, de parmesan, de pignons, de basilic et d'huile d'olive.
Vi basterà mettere tutto in un mixer e Frullare!
Si chiama pesto rosso perché è preparato con i pomodori secchi (io ne vado matta e nella mia cucina non mancano mai).
Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Lavo e asciugo il basilico, eliminando i gambi. Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pesto Rosso"
Posta un commento