Ricetta Pasta Brise Con Olio
Ricetta Pasta Brise Con Olio. Utilizzate la brisée all'olio per preparare strudel salati farciti a piacere; oppure per la preparazione di ottime torte salate e rustiche; ideale anche da dividere a metà per preparare delle ottime focacce farcite, senza lievito. Leggera e saporita, la pasta brisèe è la base ideale per quiche, torte salate, salatini e come base per sfiziose tartine… tanto il tempo di preparazione è.
Inizialmente ero scettica,poi però mi sono ricreduta,anche perchè produciamo noi stessi l'olio e quindi so cosa metto nella mia brisè!
Aggiungete anche l'acqua, poco alla volta, facendola assorbire mano a mano utilizzando la forchetta.
Il sale va messo anche nelle preparazioni dolci, anche se un po' meno. E' un impasto molto rapido e facile, oltre ad essere anche molto economico in quanto realizzato con pochissimi ingredienti. Una pasta brisè golosa e più sana, poichè con olio extravergine d'oliva e senza burro.
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John Greene
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