Ricetta Dei Panzerotti
Ricetta Dei Panzerotti. Come preparare i Panzerotti (calzoni) fritti. Tagliamo la mozzarella a pezzetti molto piccoli.
To prepare fried panzerotti, start with the leavened dough. Come preparare i panzerotti di pancarré. Rimettiamo insieme i ritagli avanzati, stendiamo nuovamente e ricaviamo altri dischi.
Il risultato sono dei calzoni fritti Gonfi e Dorati con un goloso ripieno Filante!
Buonissimi quelli alla cipolla, quelli con la ricotta forte, un formaggio tipico pugliese, ottimi anche farciti con ricotta e spinaci.
Dopo un paio di minuti, gira il panzerotto dall'altro lato e continua la frittura. In questa ricetta, i panzerotti si riempiono con un succulento ripieno a base di carne di vitello tritata e di formaggio. L'impasto dopo la cottura risulta molto leggero e digeribile grazie ad una lunga maturazione.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Dei Panzerotti"
Posta un commento