Ricetta Parigina
Ricetta Parigina. Croccante e sfogliata sopra, morbida sul fondo, filante dentro! La parigina è una pizza rustica che si può trovare nei panifici napoletani e, in generale, è una preparazione nota in tutta la Campania.
Si può servire tagliata in mini porzioni durante. La ricetta per prepararla a casa è molto semplice, in quanto sono davvero pochi gli ingredienti che, racchiusi tra una base morbida di pasta per pizza e una croccante di pasta sfoglia, danno vita alla parigina. La pizza parigina è una specialità tipica dello street food napoletano: una pizza farcita con pomodoro, formaggio e prosciutto cotto e ricoperta dalla pasta.
Con questa ricetta scopriamo come prepararla in modo semplice, partendo dalla base per la pizza per finire con le dritte per una chiusura perfetta!
Croccante e sfogliata sopra, morbida sul fondo, filante dentro!
La focaccia parigina o pizza parigina è uno degli street food più famosi e più gustosi che offrono nei vicoli di Napoli. La pizza parigina è una specialità tipica dello street food napoletano: una pizza farcita con pomodoro, formaggio e prosciutto cotto e ricoperta dalla pasta. Aggiungete gradualmente la restante acqua, poi l'olio e da ultimo il sale.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Parigina"
Posta un commento