Ricetta Colomba Di Benedetta Rossi
Ricetta Colomba Di Benedetta Rossi. Dolce simbolo della Pasqua la Colomba è tradizionalmente un lievito arricchito di canditi e glassato di mandorle e zucchero. In un'altra ciotola si inseriscono le uova insieme all'acqua, poi anche il latte caldo, il sale e l'olio.
Fortunatamente Benedetta Rossi, la cuoca amatoriale di Fatto in Casa Per Voi, ha preparato una ricetta veloce per Pasqua che vi stupirà. Dolce simbolo della Pasqua la Colomba è tradizionalmente un lievito arricchito di canditi e glassato di mandorle e zucchero. La Colomba salata è una valida alternativa a antipasti più impegnativi.
Aggiungere lo zucchero ai tuorli e mescolare con le fruste elettriche.
A Pasqua, che siate a dieta o no, di certo non potete fare a meno di una fetta di colomba, un dolce "sacro" al pari del panettone, immancabile sulle tavole degli italiani nei giorni di festa.
Per i golosi, potete ricoprire la colomba con una glassa di albume e zucchero ricoprendo il tutto con delle lamelle di mandorle. Uniamo quindi l'olio, il latte e la farina. Dolce simbolo della Pasqua la Colomba è tradizionalmente un lievito arricchito di canditi e glassato di mandorle e zucchero.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Colomba Di Benedetta Rossi"
Posta un commento