Ricetta Cheesecake Al Pistacchio
Ricetta Cheesecake Al Pistacchio. Cheesecake al pistacchio ricetta senza cottura fresca e cremosa, perfetta per l'estate. Livellate con il dorso di un cucchiaio e ponete in frigorifero.
Per prepararlo occorre la pasta di pistacchio che potete o trovare in commercio già pronta oppure potete decidere di prepararla un casa seguendo la mia ricetta.
Per prepapare la crostata frangipane al pistacchio e lamponi iniziate dalla frolla.
La cheesecake al pistacchio è un dolce fresco da gustare nelle calde giornate estive in famiglia o in compagnia di amici, come fine pasto o per una merenda rinfrescante. Versa il composto sulla base di biscotti e livella bene con un cucchiaio fino ai bordi. Compattiamo la base con il dorso di un cucchiaio e creiamo la base per la cheesecake.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cheesecake Al Pistacchio"
Posta un commento