Ricetta Cipolle Borettane
Ricetta Cipolle Borettane. Assaggia anche tu questa prelibata ricetta. Mondate le cipolline borettane e scaldate un filo d'olio in una pentola.
Le cipolle in agrodolce sono un contorno facile e veloce realizzato con le cipolline borettane. Assaggia anche tu questa prelibata ricetta. Sbucciate le cipolle e tagliatele in quattro, mettetele in una pentola con l'aceto, lo zucchero e l'uvetta.
L'involucro esterno è molto sottile, basta toglierne uno strato.
Si preparano in circa quindici minuti considerando anche il tempo necessario per eliminare le radici…La versione in padella che vi propongo è appena aromatizzata con un buon aceto di vino bianco, che secondo me ben completa questa semplice ricetta.
Oggi però gran parte della produzione avviene nel parmense. Le cipolline borettane in agrodolce si possono consumare in tanti modi, come antipasto, per l'aperitivo oppure semplicemente come contorno. Tutto sulle cipolle borettane: come sono fatte, come prepararle e coltivarle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cipolle Borettane"
Posta un commento