Ragu Napoletano Ricetta
Ragu Napoletano Ricetta. La ricetta originale del ragù napoletano non ammette deroghe ma ci sono diverse scuole di pensiero. Il ragù è una ricetta napoletana tra le più famose, conosciute e amate da tutti.
Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio e mettetene un po' su ogni fettina. Non esiste una ricetta tradizionale doc per il ragù napoletano, più che altro perchè il rito. Per noi il ragù e' un'istituzione, è il piatto simbolo della domenica in famiglia, con il sugo condiamo la pasta, e con la carne cotta nella salsa facciamo il secondo piatto accompagnato di solito dal contorno di friarielli.
Per il tipo di pasta scegli quella che più ti piace.
Giornata Nazionale del ragù napoletano, Ambasciatrice Antonella Vergari per il Calendario del Cibo Italiano - Italian Food Calendar.
La cottura con la fiamma bassissima fa sì che la carne sia tenerissima e che alcuni pezzi si sciolgano addirittura. Stendete le fettine di carne che avrete battuto per rendere sottili (se sono larghe potrete tagliarle a metà). Unite anche la carne in pezzi, che dovrà essere unita al soffritto prima che la cipolla si dori, poiché entrambe devono cuocere e dorarsi insieme.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ragu Napoletano Ricetta"
Posta un commento