Pesto Trapanese Ricetta Originale
Pesto Trapanese Ricetta Originale. Aggiungere le mandorle e continuare a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo ma non liscio. Iniziamo mettendo i pomodori a bagno in acqua bollente per qualche minuto, dopo aver fatto una piccola croce col coltello sulla loro buccia.
Iniziamo mettendo i pomodori a bagno in acqua bollente per qualche minuto, dopo aver fatto una piccola croce col coltello sulla loro buccia. Per una ricetta perfetta, dovete scegliere solo ingredienti d'eccellenza. Spesso viene servito con le busiate, una pasta tipica della zona del trapanese - una specie di fusillo, diciamo.
Ora mettiamo nel mixer i pomodori insieme al basilico, alle mandorle pelate e l'aglio e frulliamo tutto.
Nella ricetta originale tipica della Sicilia il pecorino non lo mettono.
La pasta con pesto alla trapanese, buona tutto l'anno, è ancor di più gradita in estate. A casa mia il pesto alla trapanese si è sempre mangiato con gli spaghetti, quindi è così che mi piace. Questa gustosa ricetta del pesto alla trapanese si presta a numerose varianti, secondo i vostri gusti, e sarà adorata anche dai bambini*.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pesto Trapanese Ricetta Originale"
Posta un commento