Ragu Napoletano Ricetta
Ragu Napoletano Ricetta. Questa ricetta ha la particolarità di creare un fondo molto sapido e aromatico, che si sposa perfettamente con. 'O rraù ca me piace a me m' 'o ffaceva sulo mammà, spiegava Eduardo De Filippo. Stendete le fettine di carne che avrete battuto per rendere sottili (se sono larghe potrete tagliarle a metà).
Per preparare il ragù napoletano iniziate a preparare le "braciolette", ovvero degli involtini di carne molto semplici ed aromatici. Il ragù napoletano ('O rraù per dirlo in dialetto) e' una delle ricette più significative della cucina napoletana. Un Tempo era un prerogativa prettamente femminile, infatti le Mamme insegnavano alle proprie figlie la ricetta e la preparazione del Ragù, una vera e propria devozione.
Il ragù napoletano (dal francese "ragout", dall'antico francese ragoûter che significa "far rivivere il gusto") è una vera storia di amore e passione.
Il risultato di questa preparazione è un sugo denso, molto scuro, dal sapore incredibile.
Naturalmente non stiamo parlando del ragù napoletano o bolognese, ma di un ragù bianco veloce, ricetta last minute per noi, mariti nel panico. Come in tanti casi, ogni famiglia ha la sua, ognuna. Con la Ricetta del Ragù Napoletano portiamo Napoli a casa tua.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ragu Napoletano Ricetta"
Posta un commento