Plumcake Ricetta Benedetta Rossi
Plumcake Ricetta Benedetta Rossi. Aggiungete quindi uvette e canditi mescolando bene per distribuirli uniformemente. Benedetta Rossi e il plumcake al cioccolato (screen da video) Un dolce perfetto in diverse occasioni: a colazione da immergere nel latte o nel tè, a fine pasto, sia a pranzo che a cena come anche al pomeriggio per una gustosa merenda.
Completare con lo zucchero a velo. Il trucco: uniamo la scorza e il succo di arancia direttamente a burro e zucchero, così che si senta di più il sapore dell'agrume. Ricetta Facile e veloce di Benedetta.
Possiamo portarlo in tavola come dessert del dopo cena, o gustarlo a colazione insieme ad una tazza di latte o di tè.
Si usa l'olio, un ingrediente prezioso, per preservare gli alimenti dalle contaminazioni esterne.
In un pentolino mettiamo la panna e lo zucchero, aggiungiamo anche la vanillina e portiamo sul fuoco. Tritare le noci, le mandorle e le nocciole. E' uno dei dolci da colazione più classici e apprezzati, ma basta poco per trasformarlo in un dessert raffinato!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Plumcake Ricetta Benedetta Rossi"
Posta un commento